Che sia d’estate o d’inverno, è sempre il momento giusto per gustare un ottimo gelato artigianale. Perfetto come golosa merenda o come dessert di fine pasto, ilgelato artigianale è il dolce ideale da gustare in ogni momento, sia da soli che in compagnia.
Il gelato artigianale: il giusto mix di cremosità e gusto
Il gelato artigianale è il dessert italiano per eccellenza, preparato a partire da semplici ingredienti come latte, zucchero e uova, sapientemente miscelati tra loro, per garantire al composto la giusta consistenza. Grazie al sapore neutro della sua base, poi, è possibile arricchire il gelato artigianale con tantissimi ingredienti: dai più semplici a quelli più ricercati, per creare abbinamenti di sapore golosi e originali. Perfetto da degustare al cucchiaio oppure in abbinamento a cialde croccanti o frutta fresca, il gelato artigianale è perfetto per una ricca merenda o come piacevole e fresco dessert.
Disponibili sia in varianti di gusto classiche, come lo yogurt o il fiordilatte, che in quelle più golose, i gelati artigianali sono il dessert fresco e gustoso che allieta i palati di tutti.
La nostra golosa selezione di gelati artigianali
Il nostro catalogo prodotti propone una vasta selezione di gelati artigianali di vario gusto, perfetti per soddisfare tutte le esigenze. Vi basterà selezionare il gusto che più preferite tra le nostre proposte e scegliere se ordinare solo la classica vaschetta da 1 kg o se aggiungere anche delle deliziose brioches artigianali, perfette per gustare al meglio il gelato artigianale che preferite. Potrete scegliere tra gusti classici o più ricercati, come:
- Yogurt fresco: delizioso e cremoso, questo gelato artigianale è realizzato con yogurt magro e latte fresco di alta qualità;
- Setteveli: un delizioso gelato artigianale realizzato con strati alterni di gelato e pralinato alla nocciola IGP del piemonte, biscuit e glassa al cacao;
- Fior di latte: un gusto classico di gelato artigianale, prodotto con crema di latte fresco intero e panna;
- Nocciorlacchio: un delizioso gelato artigianale realizzato con delicata crema di nocciola IGP, guarnito da crumble al cacao, mandorle caramellate e, infine, un croccante pralinato di pistacchi siciliani.