Deliziose e raffinate, le torte moderne sono il dessert ideale per stupire gli ospiti in ogni occasione. Le torte a strati moderne, infatti, combinano diversi sapori e consistenze e sono perfettamente glassate e decorate, per stupire dapprima gli occhi e poi il palato.
Torte moderne: deliziose e golose cakes, finemente decorate
Le torte moderne sono una variante più elaborata delle torte classiche. Queste delizie, infatti, sono prodotte con tecniche innovative per dare vita a insoliti giochi di consistenze, e ad esperienze di gusto nuove e particolari. Realizzate con ingredienti di alta qualità, le torte a strati moderne alternano soffici strati di biscuit - una pasta biscotto simile al pan di Spagna ma più malleabile - a cremose mousse e a croccanti strati di biscotti o crumble di frutta secca. Grazie a questo delizioso connubio di consistenze, le torte gelato moderne sono perfette da gustare come dessert di fine pasto o per festeggiare eventi e compleanni.
Il nostro goloso catalogo dedicato alle torte moderne
Nel nostro goloso catalogo, potrete selezionare le torte moderne in diverse dimensioni. Lenostre torte semifreddo moderne del diametro di 18 centimetri sono perfette per 8-10 fette; quelle da 26 centimetri, invece, sono adatte a 16-18 fette. Inoltre, per preservare la freschezza del prodotto, si consiglia di conservare le torte ad una temperatura di circa -18 °C o inferiore e di scongelarle prima di gustarle, per facilitarne il taglio e preservarne intatti gli strati.
Scegliete, quindi, la torta moderna che più preferite tra diverse varianti di gusto, come:
- Torta moderna pistacchio Smeralda cake, realizzata con soffice mousse di ricotta fresca di Agerola, arricchita da pistacchi interi e guarnita con delizioso crumble croccante pralinato di pistacchi di Sicilia;
- Esotic cake, torte semifreddo moderne dal sapore esotico. La base di questa torta moderna è realizzata con biscuit alla vaniglia e biscotto morbido al cioccolato ed è farcita con gelée al mango e frutto della passione, arricchita poi con una leggera mousse alla vaniglia del Madagascar;
- Settesensi cake, una deliziosa torta moderna composta da ben sette strati di bavarese al cioccolato e mousse alla nocciola IGP. Farcita con croccante pralinato alle nocciole e biscuit, questa torta è finemente decorata da una golosa glassa al cacao.