Cioccolato fondente monorigine Ecuador
Cioccolato fondente monorigine Ecuador
Cioccolato fondente monorigine Ecuador
Cioccolato fondente monorigine Ecuador

Cioccolato fondente monorigine Ecuador

22,00 €
Nessuna tassa

Il gelato al cioccolato di Mr Whippy, preparato a partire dai migliori ingredienti, presenta un colore intenso, un sapore deciso e una consistenza cremosa. Perfetto per essere gustato da solo o accompagnato ad altri gusti, il nostro gelato al cioccolato fondente Ecuador aromatizzato al rum è l’ideale per chiunque voglia concedersi un momento di golosità.

Seleziona brioche

 

Ingredienti selezionati

 

Lavorazione artigianale

 

Più di 10.000 palati soddisfatti

Gelato al cioccolato: il gusto perfetto per i più golosi

Il gelato al cioccolato è uno dei gusti più apprezzati dai più golosi. Dalla consistenza cremosa e dal gusto intenso, esso si abbina perfettamente a diversi gusti di gelato, per creare il mix di sapori perfetto, dal più classico al più goloso. Confezionato nella pratica vaschetta termica per alimenti del peso di 1 chilogrammo, il gelato al cioccolato fondente o al latte è l’ideale da gustare al cucchiaio, per un momento di pausa fresco, oppure su cialde croccanti.

Il gelato al cioccolato di Mr Whippy

Il nostro gelato al cioccolato a produzione artigianale è realizzato con ingredienti di prima qualità. Il cioccolato Ecuador scelto per il nostro gelato al cioccolato fondente monorigine Ecuador, infatti, è caratterizzato da un sapore intenso e deciso. L’aroma di rum, poi, rende più dolce e particolare il sapore di questo gelato, che si presta perfettamente per essere abbinato sia ai gusti classici, come il fior di latte o la nocciola, che a quello fruttato dell’arancia o della fragola. Gustate, quindi, il nostro gelato al cioccolato nel modo che più preferite, per un momento di dolcezza unico.

Confezionamento e peso prodotto
Vaschetta termica per alimenti con 1 kg di gelato circa.
Shelf life
3 mesi dalla data di produzione, da consumarsi preferibilmente entro la data riportata in etichetta.
Conservazione
Conservare ad una temperatura da -18° a - 22°C.
Condizioni d’impiego
Consumare ad una temperatura di -12°C.
Istruzioni per l’uso
Estrarre 30 min prima di degustare.
Note
Il prodotto non deve essere scongelato.
Ingredienti
Acqua, zucchero invertito, cioccolato fondente ecuador (pasta di cacao ecuador, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), cacao 22/24, panna 35% di lipidi, proteine wpc80, inulina, destrosio, maltodestrina, gomma di tara.
Energia (kcal/100 gr. prodotto)
178
Grassi
7,40
Di cui acidi grassi saturi
4,50
Carboidrati
17
Di cui zuccheri
16
Fibre
0,89
Proteine
4,60
Sale
0,03
2000 Articoli
Product added to wishlist
Prodotto aggiunto alla lista di confronto