Etiopia cake
Etiopia cake

Etiopia cake

TR52
Ultimi articoli in magazzino
30,00 €
Nessuna tassa

Fondo di biscuit al cacao, strati alterni di pralinato, mousse e cremoso alla nocciola I.G.P del Piemonte  glassata al cioccolato Valrhona 55%

Dimensioni

rating Visualizza opinione
Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 1
 

Ingredienti selezionati

 

Lavorazione artigianale

 

Più di 10.000 palati soddisfatti

Confezionamento
In cartone alimentare.
Shelf life
6 mesi dalla data di produzione, da consumarsi preferibilmente entro la data riportata in etichetta.
Conservazione
Conservare ad una temperatura da -18° a - 22°C.
Condizioni d’impiego
Consumare ad una temperatura di +4°C.
Istruzioni per l’uso
Scongelare prima di degustare.
Note
Il prodotto non deve essere ricongelato.
Ingredienti: mousse nocciola   (panna  35% di lipidi , cioccolato  bianco , latte   intero , nocciola  igp , tuorlo d'uovo  , saccarosio , gelatina alimentare) , glassa cioccolato  al latte    (glassa neutra , cioccolato  equatoriale 55%  , panna  35% di lipidi) , cremoso nocciola  etiopia  (panna  35% di lipidi , tuorlo d'uovo  , nocciola  igp , saccarosio , gelatina alimentare) , biscuit al cacao  (saccarosio , albume  , tuorlo d'uovo  , burro  , amido di mais , cacao 22/24 , farina tipo "00") , pralinato cioccolato
Energia (kcal/100 gr. prodotto)
371 kcal
Grassi
26,7 g
Di cui acidi grassi saturi
12,9 g
Carboidrati
26,7 g
Di cui zuccheri
22,7 g
Fibre
0,36 g
Proteine
3,8 g
Sale
0,13 g
2 Articoli

Clicca qui per lasciare una recensione

Mamma mia!
rating 5 5 0.5
Buonissima...

Clienti che comprano questo prodotto hanno anche comprato

Product added to wishlist
Prodotto aggiunto alla lista di confronto