Il tuo carrello
Non ci sono altri articoli nel tuo carrello.
Fondo di biscuit alla vaniglia, biscotto morbido al cioccolato tulakalum 75%, geleè al mango e frutto della passione, cremoso e mousse leggera alla vaniglia del Madagascar.

Valutazione media:
4.5/5 -
Nº valutazioni:
1

Ingredienti selezionati

Lavorazione artigianale

Più di 10.000 palati soddisfatti
Confezionamento
In cartone alimentare.
Shelf life
6 mesi dalla data di produzione, da consumarsi preferibilmente entro la data riportata in etichetta.
Conservazione
Conservare ad una temperatura da -18° a - 22°C.
Condizioni d’impiego
Consumare ad una temperatura di +4°C.
Istruzioni per l’uso
Scongelare prima di degustare.
Note
Il prodotto non deve essere ricongelato.
Ingredienti: mousse vaniglia (panna 35% di lipidi , cioccolato bianco valrhona , latte intero , burro di cacao , gelatina alimentare , bacca di vaniglia madagascar) , glassa esotica (saccarosio , sciroppo di glucosio , latte condensato zuccherato , acqua , burro di cacao , gelatina alimentare , colorante per alimenti) , biscotto morbido al cioccolato valhrona ( , ) , gelee mango e frutto della passione (polpa di mango , polpa frutto della passione , saccarosio , gelatina alimentare) , biscuit leggero alla vaniglia (saccarosio , farina di mandorle , uova intere , burro , albume , tuorlo d'uovo , farina tipo "00" , vaniglia naturale madagascar) , cremoso vaniglia esotic (cioccolato bianco valrhona , latte intero , panna 35% di lipidi , tuorlo d'uovo , saccarosio , burro di cacao , liquore vaniglia 70° , gelatina alimentare , bacca di vaniglia madagascar) , pralinato cioccolato bianco (variegatura cioccolato bianco , wafer)
- Energia (kcal/100 gr. prodotto)
- 326 kcal
- Grassi
- 17,3 g
- Di cui acidi grassi saturi
- 9 g
- Carboidrati
- 36,5 g
- Di cui zuccheri
- 22,4 g
- Fibre
- 0,47 g
- Proteine
- 5,5 g
- Sale
- 0,05 g
0 Articoli
Torta

23/05/2020
Ciano95
Eccezionale, nulla da aggiungere:)