Ricotta e pere cake
Ricotta e pere cake

Ricotta e pere cake

TR39
Ultimi articoli in magazzino
30,00 €
Nessuna tassa

Biscotto morbido alle nocciole di Giffoni profumato al rum, mousse di ricotta fresca arricchita da pere Williams 

Dimensioni

 

Ingredienti selezionati

 

Lavorazione artigianale

 

Più di 10.000 palati soddisfatti

Confezionamento
In cartone alimentare.
Shelf life
6 mesi dalla data di produzione, da consumarsi preferibilmente entro la data riportata in etichetta.
Conservazione
Conservare ad una temperatura da -18° a - 22°C.
Condizioni d’impiego
Consumare ad una temperatura di +4°C.
Istruzioni per l’uso
Scongelare prima di degustare.
Note
Il prodotto non deve essere ricongelato.
Ingredienti: mousse ricotta  (panna  35% di lipidi , ricotta di pecora , zucchero a velo , gelatina alimentare) , biscuit alla nocciola (nocciole, albume, saccarosio, burro, tuorlo d'uovo, farina tipo "00") , pere williams
Energia (kcal/100 gr. prodotto)
306 kcal
Grassi
23,9 g
Di cui acidi grassi saturi
11,8 g
Carboidrati
17,2 g
Di cui zuccheri
15,7 g
Fibre
0,55 g
Proteine
5,6g
Sale
0,21 g
1 Articoli

Potrebbe piacerti anche

Product added to wishlist
Prodotto aggiunto alla lista di confronto