Il tuo carrello
Non ci sono altri articoli nel tuo carrello.
Confezionamento
In cartone alimentare.
Shelf life
6 mesi dalla data di produzione, da consumarsi preferibilmente entro la data riportata in etichetta.
Conservazione
Conservare ad una temperatura da -18° a - 22°C.
Condizioni d’impiego
Consumare ad una temperatura di +4°C.
Istruzioni per l’uso
Scongelare prima di degustare.
Note
Il prodotto non deve essere ricongelato.
Ingredienti: mousse nocciola sette sensi (panna 35% di lipidi , pate' a bombe , nocciola igp , gelatina alimentare) bavarese cioccolato (crema inglese , panna 35% di lipidi , cioccolato ecuador), glassa cioccolato sette sensi (saccarosio , glassa neutra , acqua , cacao 22/24 , sciroppo di glucosio , latte intero in polvere , gelatina alimentare) biscuit al cacao (saccarosio, albume, tuorlo d'uovo, burro, farina tipo "00", amido di mais, cacao 22/24), pralinato cioccolato (cioccolato valrhona equatoriale 35%, nocciola igp , wafer)
- Energia (kcal/100 gr. prodotto)
- 375 KCAL, 1.562 KJ
- Grassi
- 23,62 g
- Di cui acidi grassi saturi
- 11,70 g
- Carboidrati
- 34,88 g
- Di cui zuccheri
- 20,41 g
- Proteine
- 5,61 g
- Sale
- 0,09 g
Esplosione di sapore

12/05/2020
Davide
Senza esagerare, sicuramente la torta a base di cioccolato più buona mai assaggiata: ogni strato contribuisce nel dare un gusto molto piacevole, ma sicuramente è la glassa il pezzo forte. Insomma, un must-try per gli amanti del cioccolato.