Merendero cake

Merendero cake

30,00 €
Nessuna tassa

Fondo croccante, delicata mousse di latte fresco con doppio cremoso alla gianduia e al cioccolato bianco.

Dimensioni

 

Ingredienti selezionati

 

Lavorazione artigianale

 

Più di 10.000 palati soddisfatti

Confezionamento
In cartone alimentare.
Shelf life
6 mesi dalla data di produzione, da consumarsi preferibilmente entro la data riportata in etichetta.
Conservazione
Conservare ad una temperatura da -18° a - 22°C.
Condizioni d’impiego
Consumare ad una temperatura di +4°C.
Istruzioni per l’uso
Scongelare prima di degustare.
Note
Il prodotto non deve essere ricongelato.
Ingredienti: mousse nocciola   (panna  35% di lipidi , cioccolato  bianco , latte   intero , nocciola  igp , tuorlo d'uovo  , saccarosio , gelatina alimentare) , glassa cioccolato  al latte    (glassa neutra , cioccolato  equatoriale 55%  , panna  35% di lipidi) , cremoso nocciola  etiopia  (panna  35% di lipidi , tuorlo d'uovo  , nocciola  igp , saccarosio , gelatina alimentare) , biscuit al cacao  (saccarosio , albume  , tuorlo d'uovo  , burro  , amido di mais , cacao 22/24 , farina tipo "00") , pralinato cioccolato
Energia (kcal/100 gr. prodotto)
460 KCAL, 1.917 KJ
Grassi
30,07 g
Di cui acidi grassi saturi
10,63 g
Carboidrati
41,68 g
Di cui zuccheri
35,95 g
Proteine
5,63 g
Sale
0,19 g
100 Articoli
Product added to wishlist
Prodotto aggiunto alla lista di confronto