Soffice pasta lievitata naturalmente 48 ore, ricca di pellecchiella del Vesuvio e ricoperta da glassa alle mandorle
Peso netto: circa 1100g
ATTENZIONE: tutti gli ordini saranno evasi in ordine cronologico. Per chi volesse la consegna in una settimana specifica del mese, può scrivere un messaggio nelle note prima della fase d' acquisto o contattare il servizio whatsapp dopo aver completato il pagamento indicando come riferimento il numero d' ordine.

- Energia (kcal/100 gr. prodotto)
- 393 Kcal / 1647 Kj
- Grassi
- 17,50 g
- Di cui acidi grassi saturi
- 9,10 g
- Carboidrati
- 52,85 g
- Di cui zuccheri
- 24,00 g
- Proteine
- 5,85 g 0
- Sale
- 0,03 g
Farina di grano tenero tipo 00, Burro fresco, Zucchero, Pellecchielle del Vesuvio, lievito madre, Tuorli d' uovo, cubetti di pasta mandorla, burro anidro, Miele d'acacia, sale, Burro di cacao, Estratto di malto d'orzo, vaniglia del Madagascar
Copertura: zucchero, farina di mandorle, farina di riso, farina di mais, amido di riso, fibre vegetali, zuccherini.


