Cuore d'albicocca
Cuore d'albicocca
Cuore d'albicocca

Cuore d'albicocca

PANT02
Non disponibile
36,00 €
Nessuna tassa

Soffice pasta lievitata naturalmente 48 ore, ricca di pellecchiella del Vesuvio e ricoperta da glassa alle mandorle

Peso netto: circa 1100g 

ATTENZIONE: tutti gli ordini saranno evasi in ordine cronologico. Per chi volesse la consegna in una settimana specifica del mese, può scrivere un messaggio nelle note prima della fase d' acquisto o contattare il servizio whatsapp dopo aver completato il pagamento indicando come riferimento il numero d' ordine. 

rating Visualizza le 3 opinioni
Valutazione media: 4.5/5 - Nº valutazioni: 3
Confezionamento
Scatola regalo alimentare .
Shelf life
45 giorni dalla data di produzione, da consumarsi preferibilmente entro la data riportata in etichetta.
Conservazione
Conservare ad una temperatura ambiente di 18°.
Condizioni d’impiego
Consumare ad una temperatura ambiente di 18°C.
Istruzioni per l’uso
Tagliare le fette con coltello a seghetto
Note
per gustare al meglio il nostro prodotto a lievitazione naturale è consigliabile consumarlo il prima possibile
Energia (kcal/100 gr. prodotto)
393 Kcal / 1647 Kj
Grassi
17,50 g
Di cui acidi grassi saturi
9,10 g
Carboidrati
52,85 g
Di cui zuccheri
24,00 g
Proteine
5,85 g 0
Sale
0,03 g

Farina di grano tenero tipo 00, Burro fresco, Zucchero, Pellecchielle del Vesuvio, lievito madre, Tuorli d' uovo, cubetti di pasta mandorla, burro anidro, Miele d'acacia, sale, Burro di cacao, Estratto di malto d'orzo, vaniglia del Madagascar

Copertura: zucchero, farina di mandorle, farina di riso, farina di mais, amido di riso, fibre vegetali, zuccherini.

Clicca qui per lasciare una recensione

5
rating 5 5 0.5
Ottimo
Peccato, meritava il massimo!
rating 4 5 0.5
Lo avevo mangiato in un\'altra occasione ed era stato il mio preferito, invece questa volta troppe poche albicocche (sembrava un pandoro)...gran peccato!
Ottimo
rating 5 5 0.5
Una bontà unica

Clienti che comprano questo prodotto hanno anche comprato

Product added to wishlist
Prodotto aggiunto alla lista di confronto