Soffice pasta al cioccolato lievitata naturalmente per 48 ore, farcita con crema al cioccolato equatoriale 61% e rhum jamaique.
Peso netto: circa 1400 g
ATTENZIONE: tutti gli ordini saranno evasi in ordine cronologico. Per chi volesse la consegna in una settimana specifica del mese, può scrivere un messaggio nelle note prima della fase d' acquisto o contattare il servizio whatsapp dopo aver completato il pagamento indicando come riferimento il numero d' ordine.

- Energia (kcal/100 gr. prodotto)
- 391 kcal / 1640 kJ
- Grassi
- 18,75 g
- Di cui acidi grassi saturi
- 10,60 g
- Carboidrati
- 50,60 g
- Di cui zuccheri
- 25,30 g
- Proteine
- 5,0 g
- Sale
- 0,03 g
Farina di grano tenero tipo 00, Burro fresco, Zucchero, Lievito madre, Tuorli d' uovo, cioccolato al latte 35%(zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, fave di cacao, lecitina di girasole) cioccolato 61%( fave di cacao, zucchero, burro di cacao, lecitina di girasole), gianduia amara (pasta di nocciola, cacao in polvere, olio di semi di girasole, lecitina di soia), pasta Nocciola IGP 100%, Miele d'acacia, Estratto di malto d'orzo, Sale fino, vaniglia del Madagascar
Farcitura: cioccolato 61%( fave di cacao, zucchero, burro di cacao, lecitina di girasole), panna, zucchero, burro anidro, rhum jamaique.
Copertura: cioccolato 61%( fave di cacao, zucchero, burro di cacao, lecitina di girasole), olio di semi, burro anidro.
Trucioli: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, burro anidro, lecitina di soia.










