Pandoro pralinè
Pandoro pralinè

Pandoro pralinè

PAN04
33,00 €
Nessuna tassa

Soffice pasta lievitata naturalmente 48 ore, ricca di profumi e ricoperta da cremino al cioccolato pralinato alle nocciole.

In dotazione:

- sac a poche da 250 g con crema artigianale alla nocciola IGP Piemonte da spalmare su ogni singola fetta.

- zucchero a velo profumato alla vaniglia del Madagascar. 

Peso netto pandoro: circa 1000

ATTENZIONE: tutti gli ordini saranno evasi in ordine cronologico. Per chi volesse la consegna in una settimana specifica del mese, può scrivere un messaggio nelle note prima della fase d' acquisto o contattare il servizio whatsapp dopo aver completato il pagamento indicando come riferimento il numero d' ordine. 

Confezionamento
Scatola regalo alimentare .
Shelf life
45 giorni dalla data di produzione, da consumarsi preferibilmente entro la data riportata in etichetta.
Conservazione
Conservare ad una temperatura ambiente di 18°.
Condizioni d’impiego
Consumare ad una temperatura ambiente di 18°C.
Istruzioni per l’uso
Tagliare le fette con coltello a seghetto
Note
per gustare al meglio il nostro prodotto a lievitazione naturale è consigliabile consumarlo il prima possibile
Energia (kcal/100 gr. prodotto)
551 Kcal / 2295 Kj
Grassi
36,20 g
Di cui acidi grassi saturi
21,30 g
Carboidrati
49,60 g
Di cui zuccheri
33,07 g
Proteine
6,70 g
Sale
0,12 g
983 Articoli

Farina di grano tenero tipo 00, uova, burro fresco, zucchero, tuorli d’uovo, lievito madre, burro di cacao, miele d’acacia, sale, malto d’orzo, vaniglia del Madagascar.

Copertura al latte: cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, fave di cacao, lecitina di girasole), olio di semi, burro liquido, granelle di nocciole

Clienti che comprano questo prodotto hanno anche comprato

Product added to wishlist
Prodotto aggiunto alla lista di confronto