Soffice pasta lievitata naturalmente 48 ore, ricca di profumi e ricoperta da cremino al cioccolato pralinato alle nocciole.
In dotazione:
- sac a poche da 250 g con crema artigianale alla nocciola IGP Piemonte da spalmare su ogni singola fetta.
- zucchero a velo profumato alla vaniglia del Madagascar.
Peso netto pandoro: circa 1000
ATTENZIONE: tutti gli ordini saranno evasi in ordine cronologico. Per chi volesse la consegna in una settimana specifica del mese, può scrivere un messaggio nelle note prima della fase d' acquisto o contattare il servizio whatsapp dopo aver completato il pagamento indicando come riferimento il numero d' ordine.

- Energia (kcal/100 gr. prodotto)
- 551 Kcal / 2295 Kj
- Grassi
- 36,20 g
- Di cui acidi grassi saturi
- 21,30 g
- Carboidrati
- 49,60 g
- Di cui zuccheri
- 33,07 g
- Proteine
- 6,70 g
- Sale
- 0,12 g
Farina di grano tenero tipo 00, uova, burro fresco, zucchero, tuorli d’uovo, lievito madre, burro di cacao, miele d’acacia, sale, malto d’orzo, vaniglia del Madagascar.
Copertura al latte: cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, fave di cacao, lecitina di girasole), olio di semi, burro liquido, granelle di nocciole
